Что такое квест?Открыть квестБлогКонтакты
Выбрать город
Другие страны

Страшный квест - это... страшно!


Знаете, какой самый популярный запрос в поисковике у квестеров? Правильно, квест хоррор или страшный квест. Почему? Люди любят, когда их пугают. Люди любят бояться. Им это просто необходимо!

Особенно в современном, безопасном мире, где быт и повседневность пожирают тебя, не оставляя места настоящим эмоциям.

Нет, радость, печаль, тоска – все эти эмоции, так или иначе, накатывают на нас, но ужас? Подлинный страх, который полностью подавляет тебя, вгоняет в дрожь, и ты не можешь сделать ничего, чтобы источник страха устранить. Ты кролик, а перед тобой удав. И бежать некуда.


Да, фильм «Пила» был как раз про это. Мы перестаем ценить все, что нас окружает, а главное, перестаем ценить собственную жизнь. Нам нужна встряска, всплеск адреналина, что-то, из-за чего наш пульс подскочит до небес, но при этом кровь наоборот отхлынет от лица, а душа уйдет в пятки.

Мы что, мазохисты? Нет! Ну, прыгают же люди с парашютом, спускаются с самых опасных гор, лазают по небоскребам и прочее в таком духе. Все это сложно отыскать в городских условиях и еще труднее на это решиться, а если решился, то еще будь добр потрать время на обучение, потрать деньги на экипировку и так далее до бесконечности.


А квест в реальности? Вот же он! Совсем рядом, прямо за углом. Зайди на сайт, оформи бронь в пару кликов, бери друзей и приходи. А потом бойся, бойся так, как никогда до этого. Потому что маньяк здесь, он идет за тобой, он чует твой страх…

Ну, или не маньяк. Может быть призрак или зомби. Вампир? Может и он! Кто же знает, что вам уготовили организаторы очередного страшного квеста?


страшный квест


Главное, чтобы вам было страшно, и чем страшнее, тем лучше. Чтобы вы еще друзьям рассказали, а те своим и так далее, пока весь город не превратиться в убеленных сединой.


Знаете, если вы не разу не были на хоррор-квесте или были, но на откровенно слабом, то вам сейчас кажется, что все выше написанное просто ради того, чтобы нагнать хайп. Но нет, отнюдь!

Вы знали, что британские ученые (на самом деле наши операторы) подсчитали, что в среднем, каждая десятая команда останавливает квест потому что… им страшно!

Представляете, пришли на хоррор-квест, чтобы испытать прилив ужаса, а когда начали его испытывать… испугались (каламбур)!


Ту мач. Были и слезы и крики, страшный квест перформанс – это действительно страшно. Присмотритесь, там даже в название есть слово «страшный». Думали, мы шутим? Обманываем? Всеми силами пытаемся заманить вас на квест? Нет, мы просто честны с вами.

Подумайте дважды, когда в следующий раз, будучи у себя дома, в безопасности, завернетесь в теплый пледик, возьмете чашечку горячего чая, откроете свой браузер и наберете в строке поиска заветные два слова – страшный квест.


9efa64.c1hxol.4nb4.q4.dw
Позвонить