Что такое квест?Способы оплатыРазместить квестОткрыть квестБлогОтзывыКонтакты
Выбрать город
Другие страны

Лето... это повод закрыть квест?


Ни для кого не секрет, что лето – это не самый сезон для квестов. Здесь все просто, летом отличная погода, можно сходить на пляж, отправиться в отпуск и прочее. И в такое время у молодых организаторов квестов начинают рождаться дурные мысли в голове. А что, если мы начнем работать в минус, а что, если не будем отбивать аренду и прочее, прочее, прочее…


Последняя стадия – это начать считать, что квесты – это и вовсе временное веяние и скоро оно сойдет на нет. Так же в свое время говорили и про кино, но сейчас это индустрия развлечений №1. Хочется всех нервных успокоить и сообщить, что индустрия квестов будет расти и развиваться.


Вот вы знали, что ей всего-то три года? И это в самых крупных городах России, как Питер или Москва, а в регионах она (индустрия, то есть) и вовсе появилась всего полтора-два года назад. От сюда и простой вывод, озвученный чуть раньше – квестам есть куда расти и развиваться!


Поэтому наша франшиза определенно заинтересована в вашей долгосрочной прибыльности, чтобы получить доход с роялти. А наш главный принцип или наша миссия, если хотите, - это предоставлять нашим партнерам больше ценности, чем цена за это!


Поэтому, если вы стали переживать о доходности своего квеста, боитесь потери денег в такое несезонное время, как лето, то милости просим к нам в команду QuestQuest!


Мы создали интернет сервис для квестов, чтобы квесты зарабатывали. За счет команды интернет-специалистов, которых можно позволить только в рамках масштаба всей сети, берем на себя интернет-маркетинг всех наших партнеров.


Выгода от сотрудничества с нами очевидна, и я обязательно выпущу целый цикл статей, в каждой из которой, мы остановимся на каких-то конкретных «болях» и способах их закрытий. А пока переходите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и удивляйтесь всей крутости нашего франшизного предложения!



Leto 5
Позвонить