Что такое квест?Способы оплатыРазместить квестОткрыть квестБлогОтзывыКонтакты
Выбрать город
Другие страны

Новое слово в сфере развлечений - Квест-Центры


Привет! Давно не виделись, а долгую разлуку всегда приятнее скрасить каким-нибудь подарком или сюрпризом. Вот и для вас у меня есть сюрприз, но о нем в конце сегодняшнего блога, а пока давайте поговорим о новом слове в сфере развлечений – Квест-Центры!


Еще несколько лет назад, когда я вдруг ронял в разговоре слово «квест», то мои собеседники чаще всего думали, что я говорю о какой-то компьютерной игре, или вовсе не понимали, о чем идет речь. Тогда я закатывал глаза и в сотый раз монотонным голосом пояснял, что такое квесты в реальности, откуда они пришли и в чем весь «фан».


Сейчас квестами в реальности уже никого не удивишь. Хотите классическую игру с выходом из комнаты? Боже, они еще существуют? Окей – держите! Хотите хоррор? Давайте тогда сразу хоррор с актером! Или может быть эротический квест? Ну, раз вы говорите, что вам уже можно, то пожалуйста! А давайте вообще перенесем вас в виртуальную реальность? Да-да, мы и так можем!


Словом, квесты – это такая же повседневность, как и поход в кино, бар, ресторан, клуб, театр, на выставку и так до бесконечности (я вот для себя страйк-бол открыл недавно, но это совсем другая история).


Как удивить клиента? Как создать что-то, куда он будет приходить, будет советовать друзьям и даже будет гулять там какие-то свои праздники аля день рождение? Хм, вот уж хороший вопрос…


Минуточку! А что, если открыть не один крутой квест, а сразу пять! Причем совершенно разных! Даже круче – можно еще добавить анти-кафе или лаунж-зону, чтобы гости могли расслабиться или и вовсе прийти туда, а не на квест! Примерно так (если честно, то я точно не знаю, как именно проходил этот процесс) у наших креативщиков зародилась в голове идея такой модели, которую мы окрестили «Квест-Центр».


Квест-Центр


Название лаконичное и полностью передает смысл, сразу понятно, что тут прям куча квестов на любой вкус! Сейчас мы строим Квест-Центр в нескольких городах – это Новосибирск и Уфа, одни из самых крупных наших городов-представительств, где вы можете найти приключения от команды QuestQuest.


А теперь к сюрпризу! То, что сейчас у нас получается, вселяет в нас большой оптимизм в отношение будущего квестов, и мы планируем в скором времени начать стройку Квест-Центров в Казани, Благовещенске, Екатеринбурге, Владивостоке и, может быть, в Китае!


Мы предлагаем любым желающим поучаствовать в этом проекте и стать нашими инвест-партнерами! Размер инвестиций может быть от 100,000 рублей до 5,000,000 рублей, в зависимости от желания и возможностей каждого.


Эти цифры взяты с потолка? Нет, это проверенная сумма. Для запуска пяти хороших квестов надо 5,000,000 рублей. На эти деньги мы арендуем помещение, закажем оборудование, обустроим общие комнаты, оплатим аренду на период строительства (если не будет арендных каникул), сделаем ремонт.


Скоро я напишу еще один блог, где расскажу более подробно о нашем предложение, так что следите за обновлениями, а если вам интересно уже сейчас, то можете связаться с нами по контактам на сайте и узнать все детали! До связи!



86338
Позвонить